星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

韩城市龙门镇龙钢段防护工程招标公告发布


韩城市龙门镇龙钢段防护工程招标公告已于2018年7月26日在《陕西采购与招标网www.sntba.com》发布,全文如下:

1.招标条件

韩城市龙门镇龙钢段防护工程已由水利部黄河水利委员会以黄规计〔2018〕96号文件批准建设,建设资金为韩城市政府财政资金,总投资1530.18万元。招标人为黄河水利委员会陕西黄河河务局,招标代理为陕西金合建设项目管理有限公司。工程已具备招标条件进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

韩城市龙门镇龙钢段防护工程位于黄河小北干流上段右岸,黄淤68~67断面之间。本工程划分为一个施工标项,修建龙门镇龙钢段防护工程500m。

3.投标人资格要求

3.1  投标人必须具备水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,企业负责人、项目经理和专职安全员具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。(不接受未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的企业投标)

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  本次招标实行资格后审,详见招标文件。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者请于2018年7月26~30日,每日8:00~12:00,15:00~18:00将参与的工程名称以及联系人电话并加盖单位公章发送至shxjh3188@126.com

2018年7月31日至8月4日(含节假日),每日08:00~12:00,15:00~18:00(北京时间,下同),持单位介绍信和本人身份证在陕西金合建设项目管理有限公司购买招标文件。

4.2  招标文件3000元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  投标截止时间为2018年8月21日,地点详见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,投标人可自行踏勘。

7.发布公告的媒介

本公告在《陕西采购与招标网www.sntba.com》发布。

8.联系方式

招标人:黄河水利委员会陕西黄河河务局

地  址:渭南市临渭区朝阳大街中段14号

联系人:李小娥     电话:0913-2063050

代理人:陕西金合建设项目管理有限公司

地  址:渭南市朝阳大街中段审计大厦八层

联系人:邱晓艳   电话:0913-8138291


字号   |  收藏 |  打印