星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

关于关注“掌上黄河”微信公众号的公告


为深入贯彻党和国家关于媒体融合和加强新闻舆论工作有关精神,宣传党的治水方针和治黄新理念,讲好黄河故事,传播黄河声音,营造良好的治黄舆论氛围,落实践行黄委让公众感知黄河治理成效,增强全民关心黄河、保护黄河的意识,为治黄寻求更广泛的社会认同的指示精神,新闻宣传出版中心开通掌上黄河微信公众号,为广大治黄职工提供一个重要的信息交流平台。

掌上黄河微信公众号采用信息双向互动的发布和反馈机制,互动性强,人人都可以是信息的生产者,也可以是信息的传播者和接受者。公众号开设今日黄河”“岁月长河”“重要活动三个栏目,每个栏目下设多个子栏目,子栏目均开通我要投稿功能,可推送文字、图片和视频,每个人都可以上传信息、意见和建议。特别是我在一线子栏目的开通,使每一位一线工作者的现场情况能够迅速上报、及时反馈。

欢迎大家关注掌上黄河微信公众号,积极参与,广为传播!

W020170907609820392062.png

 

字号   |  收藏 |  打印