星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

黄委办公室关于组织做好“全国防汛抗旱知识大赛”活动的通知


机关各部门、委属各单位: 

近日,水利部办公厅、教育部办公厅、共青团中央办公厅联合下发了关于举办“全国防汛抗旱知识大赛”的通知。为做好相关工作,现结合黄委实际,将有关事宜通知如下。 

一、请机关各部门、委属各单位高度重视,明确专人负责,组织积极参与,确保活动取得预期效果。 

二、在本单位所属网站、办公自动化、微信公众号等载体上刊登相关消息,利用微信群、qq群进行转发,扩大活动参与面、影响力。 

三、负责自办干部学校、中小学校管理的部门和单位,要结合学员培训和学生课外知识的学习,积极组织答题。 

四、结合单位日常学习、志愿者活动等,向本部门、单位职工和沿黄群众普及防汛抗旱知识 

五、请于6月6日前将本单位参与知识大赛的组织情况、参与人数、取得效果等情况以书面和电子文档的方式反馈黄委办公室。 

    

联系人:张焯文 

 话:0371-66025457 

 真:0371-66023342 

 箱:zhangzhuowen@yrcc.gov.cn 

    

附:大赛网址链接 

http://lovingwater.cn/dt/index.php?c=match 

    

字号   |  收藏 |  打印