星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 规划计划 > 正文

县级基层单位供暖设施改造初步设计通过审查


12月24日,黄委在郑州组织召开黄委台前黄河河务局等18个县级基层单位供暖设施改造初步设计(以下简称《初步设计》)审查会。黄委规计局、山东河务局、河南河务局、黄河上中游管理局、陕西河务局黄河勘测规划设计有限公司的代表及特邀专家参加了审查会。

会上,专家组听取了设计单位关于《初步设计》相关内容的汇报,审阅了相关材料,进行了认真地审议和讨论,形成了审查意见,同意《初步设计》通过审查。

该项目包括我局大荔河务局在内的18个县级基层单位,涉及山东河务局、河南河务局、黄河上中游管理局和陕西河务局,是黄委为了解决县级基层单位供暖问题整合的供暖设施改造工程。

下一步,我局将按照审查意见要求,配合设计单位修改完善设计报告,争取早日批复,为项目建设实施奠定基础。(核稿:李小娥   拟稿:贾玉芳)

字号   |  收藏 |  打印