星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 规划计划 > 正文

陕西河务局组织对韩城河段两个补救措施项目进行审查


    6月29日,陕西河务局在渭南组织召开技术审查会,对韩城河务局上报的《韩城市龙门滨河路建设工程龙钢段建设补救措施及河道内项目管理实施方案》(以下简称《实施方案》)和《黄河陕西韩城桥南上延工程根石加固设计报告》(以下简称《设计报告》)进行了审查。陕西河务局、韩城河务局、渭南市洛惠渠管理局设计室及河南黄河勘测设计研究院等单位的领导和专家参加了会议。

会议听取了设计单位对《实施方案》及《设计报告》编制情况的汇报,与会专家进行了质询,就工程任务及规模、工程设计、施工组织设计、工程概算、运行监测及监督管理等进行了讨论,形成了技术审查意见。

会议要求韩城河务局及设计单位,按照审查意见,进一步修改完善两个项目设计报告,为补救措施项目实施奠定基础。(核稿:李小娥   拟稿:王宗仙)

DSC_0128_副本.jpg




字号   |  收藏 |  打印