星期
当前位置:首页 > 政务信息 > 规划计划 > 正文

陕西河务局召开生态保护红线划定专题会议


5月30日,陕西河务局王敏局长主持召开了生态保护红线划定专题会议,分管领导、副总工、工务处、防汛办、水政处、北干流局相关人员参加了会议。

会上,听取了工务处关于陕西河务局生态保护红线划定进展情况的汇报,研究讨论了下一步生态保护红线划定有关工作,形成会议纪要。

会议强调,目前我局生态红线工作取得了一定成效,下一步要再接再厉,一是继续做好与省水利厅、环保厅等部门的沟通对接,抓住有限时间全力推进,尽最大努力争取黄委的“一省一单”落到实处;二是密切关注和收集与生态保护红线划定有关的资料、文件,为生态保护红线划定提供支撑;三是再进一步扎实、细致做好有关基础工作,了解掌握古贤水库建设区域范围及与相关环境敏感点的关系等;四是及时通报有关进展情况,按黄委要求每周上报一次,同时报送局领导;五是进一步加强生态红线宣传报道工作。(核稿:李小娥  拟稿:贾玉芳)

字号   |  收藏 |  打印