星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 精神文明创建 > 正文

陕西局为退休黄委劳模庆贺生日


10月30日,陕西局党组书记、局长王敏一行为九旬黄委劳模任效禹同志庆贺生日,送去生日祝福及慰问品。

一进门,王敏亲切地说:“任老,生日好!我代表局党组看您来了,祝您老生日快乐、长命百岁!”,关切地询问了任老的身体情况和生活状况,感谢他退休后继续关注、关心、支持单位发展,关心下一代健康成长做出的贡献,充分体现了离退休老同志的社会大爱和社会正能量,是我们学习的榜样。任老表示,非常感谢局党组和王局长的关心、关怀,将一如既往,在“无形”的岗位上发挥余热,为社会和单位发展多做贡献。

王敏要求,局工会及离退休管理部门要营造学习劳模、崇尚劳模、关爱劳模、争当劳模尊重老人、关爱老人的浓厚氛围,组织开展形式多样的活动,丰富老同志生活,让离退休职工感受组织的关心关怀,安享幸福晚年。

陕西局工会及离退休管理部门相关人员参加了慰问。

字号   |  收藏 |  打印