星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 精神文明创建 > 正文

陕西河务局组队参加“齐鲁黄河杯”全河职工篮球赛


由黄河工会主办的2018年“齐鲁黄河杯”全河职工篮球预赛于9月15日至21日开赛,共有17支队伍参赛,比赛赛区分为山东淄博赛区、河南郑州赛区、河南巩义赛区和河南三门峡赛区。本次赛事采用全新赛制,首先分ABCD四个赛区进行小组赛,小组赛采取循环淘汰的赛制,每个赛区取前两名进入决赛,获胜的8支队伍将争夺排名,决出冠军。其中D组三门峡赛区活动由明珠集团公司承办,比赛在三门峡市体育馆进行,来自陕西河务局、黄科院、信息中心、宣传出版中心和黄河设计公司五支战队的70余名领队、教练员、运动员参加了三门峡赛区比赛。

对于此次全河篮球比赛,陕西河务局高度重视,积极从局属各单位选拨队员、拟定集训方案、聘请专业教练、赛前强化训练。在集训过程中,运动员顶烈日、战酷暑,坚持每天参加训练,发扬了不怕苦、不怕累的精神。

比赛中,陕西河务局代表队抱着向兄弟单位学习交流提高的态度,为了单位的荣誉,队员们不畏强手,克服伤痛,凭着顽强的斗志和激情,完成了四场激烈的比赛,取得了较好成绩,充分展示了陕西河务局职工团结一心、顽强拼搏的精神风貌,受到了现场观众和组委会的好评。


字号   |  收藏 |  打印