星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 2018黄河防凌防汛 > 正文

杨忠理副局长检查各水管单位防汛物资储备及后勤保障情况


为贯彻落实《陕西河务局关于印发2018年防御大洪水职能组设置及人员分工的通知》,做好2018年大洪水期间抢险物料及资金的调配和管理,确保防汛车辆调度、发电设备及通信网络系统管理、防汛办公设施及其它后勤保障等防汛应急保障工作顺利开展,近日杨忠理副局长带领财务处、服务中心等有关人员组成专项检查小组,对各水管单位防汛物资储备及后勤保障情况开展了专项检查。

本次检查的重点是防汛物资种类、数量的补充到位情况;仓库储存安全措施是否有保障、运输道路是否畅通;机关、工区发电照明设备是否安全可靠、有专人负责,通电线路有无安全隐患等。查组一行实地查看了各仓库抢险物资的数量、品种以及质量,并向负责同志详细询问了防汛物资储存和管理等情况。从检查的情况看,各水管单位都做了大量扎实有效的准备工作,防汛料物储备管理水平明显改变。对检查中发现的问题,检查组下发责任清单,要求限期整改。(审核:赵孝仁   拟稿:胡杰琼)

字号   |  收藏 |  打印