星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

黄委向老同志通报2018年治黄工作情况


(记者 李晓莹)1月7日,黄委召开座谈会,向离退休老同志通报2018年治黄工作情况。黄委主任岳中明代表黄委党组向全河离退休老同志表示亲切慰问和新春祝愿。

黄委副主任牛玉国,黄委老领导、老同志代表,黄委办公室、规计局、人劳局、离退局、直属党委负责同志参加座谈。会议向老同志通报了2018年治黄工作开展情况,并反馈了去年通报会上老同志所提建议的落实情况。老同志们高度评价了2018年治黄工作取得的进步,并就下一步治黄改革发展提出了好的意见和建议。

岳中明代表黄委党组感谢老同志长期以来对治黄工作的关心和支持,他表示,黄委将继续在思想上重视老同志、政治上关心老同志、生活上照顾老同志、感情上亲近老同志,高度关注和解决大家的实际困难和问题,把服务老同志的好事办得更好。针对老同志提出的意见建议,相关部门和单位要立行立改,持续抓好督导落实。同时,他希望老同志能继续贡献智慧和力量,助力治黄事业获得更好发展。


字号   |  收藏 |  打印