星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局开展节前安全检查


为加强冬季安全工作进一步夯实安全基础12月20日—21日,陕西河务局党组成员、副局长杨忠理带队开展节前安全检查。

检查组重点检查了潼关七里村工区,大荔牛毛湾工区,韩城市龙门镇龙钢段防护工程项目、下峪口工程水毁修复项目用电、取暖、消防、施工安全等情况。

检查组强调,冬季项目多、责任重,要时刻绷紧安全生产之弦,有效防范各类安全生产事故。一要牢固树立安全意识,充分认识安全生产工作的重要性,围绕安全开展各项工作,把安全生产放在心上、扛在肩上、落实到行动上;二要进一步加强冬季施工安全管理,严格落实各项安全生产制度和机械操作规程,加强安全隐患排查和隐患整改,把隐患消灭在萌芽状态,确保施工安全;三要加强冬季用电、取暖、消防管理,强化安全培训,提高全局职工安全意识,筑牢安全生产“防火墙”,确保消防安全要加强冬季车辆管理,严格落实派车单制度,强化驾驶员教育培训,确保行车安全

人劳处、机关服务中心相关人员参加了安全检查。

字号   |  收藏 |  打印