星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局举办重阳节趣味运动会


 

金秋送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。10月17日,陕西河务局“离退休职工重阳节趣味运动会”在机关大院隆重开幕,来自全局各单位20余名离退休老同志代表欢聚一堂,共度九九重阳佳节。陕西河务局党组成员、副局长杨忠理参加开幕式并致辞。

杨忠理代表陕西局党组向全局离退休老同志致以节日祝贺和亲切问候!向长期以来关怀、支持陕西治黄事业发展的离退休老同志表示衷心的感谢!希望全局离退休老同志一如既往地关心和支持陕西治黄事业发展,按照局党组提出的“三个营造”目标要求,继续发挥余热,弘扬正能量,与时俱进,有所作为,多做贡献社会、有益家庭、传帮教育、促进稳定的工作,为陕西治黄事业发展多做贡献。

运动会设立了趣味保龄球、跳跳球、你来比划我来猜等3个比赛项目和击鼓传花助兴节目。既适合老年人的身体特点,又具有一定的趣味性。比赛场上,老同志们老当益壮、身手矫健、配合默契、勇创佳绩。比赛场外,呐喊助威、欢声笑语、连绵不绝。赛场内外洋溢着团结向上的和谐氛围,很多常年未见的老同事欢聚重阳,格外亲切,大家纷纷表示:“这个活动组织的很好,既放松了心情,又锻炼了身体,为我们老同事在一起交流沟通创造了机会,希望以后多组织类似活动,丰富老同志生活”。趣味运动会在 “歌唱祖国”嘹亮的歌声中落下了帷幕。

活动过程中,来自陕西河务局机关的20余名青年志愿者提供了热情周到的服务,得到老同志广泛好评。


字号   |  收藏 |  打印