星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

王敏局长率队检查工程管理工作


仲秋时节,收获之季。在合阳河务局国家级水管单位创建进入冲刺阶段,为检验该局创建成果,9月28-29日,陕西河务局王敏局长带队,对合阳河务局国家级水管单位创建情况进行了检查。同时,检查了大荔河务局工程管理工作情况。

28日下午,王敏局长一行首先检查了合阳河务局机关院落及防办、水政、工管等办公室情况,检查了党员活动室、荣誉室等,随后观看了合阳河务局国家级水管单位创建专题片,听取了该局创建情况的有关汇报,并对内业资料进行了检查。

29日上午,王敏局长一行自上而下,现场检查了榆林、太里、东王、新兴、新华路堤工程及各工区办公、生产、生活环境,指出存在问题,提出指导意见。

王敏指出,合阳河务局国家级水管单位创建是规范管理、提高管理水平的重要举措。经过该局两年来的努力,目前创建成效显著,工程面貌大幅改善,职工精神风貌良好,生产办公环境焕然一新。下一步,还需进一步查漏补缺、精益求精,以优异的成绩迎接水利部的检查验收。

合阳河务局国家级水管单位创建检查结束后,29日下午,王敏一行还检查了大荔河务局华原工程情况。重点检查了黄委工管暗访难点问题整改情况。经检查,大荔河务局难点问题已按要求全部整改完成,目前正在进行高杆杂草清除、备防石整理、道路整修等一般问题整改,将于10月中旬前按要求全部整改完成。

字号   |  收藏 |  打印