星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局召开信息化工作推进会


9月28日,陕西河务局召开信息化工作推进会,总结近期信息化工作开展情况,安排部署下阶段工作任务。陕西河务局领导、驻渭单位负责人、机关各部门负责人及信息化工作人员参加了会议。

会上,黄委信息中心专家介绍了陕西河务局综合信息门户网的开发成果。参会人员结合业务工作及门户网框架结构提出了具体的需求及需完善的内容。

王敏局长肯定了综合门户的开发成果,对信息中心的大力支持表示感谢。她强调:一要开拓思想、转变观念,用信息化手段来推动单位管理规范化,促进工作效率提高。二是综合门户网的框架已构建,整体效果直观实用,要继续完善,丰富内容,增强功能。对下一步工作,提出五点要求:一是坚持需求牵引、应用至上、急用先行的原则。二是对照今年的信息化重点工作全力推进,确保完成任务。三是各处室要结合工作实际,提出本部门的业务需求,形成完整的需求分析报告。四是继续完善一张图,要有针对性、整体简捷。


字号   |  收藏 |  打印