星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会


5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重举行,陕西局党组书记、局长王敏及党组成员与机关全体职工准时收看纪念大会。

与会人员认真聆听了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话。习近平强调,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。马克思主义犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。马克思主义不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国,为中国革命、建设、改革提供了强大思想武器,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。

习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。与会同志纷纷表示,要认真学习、深入领会讲话精神,进一步坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,推进陕西治黄事业再上新台阶。

字号   |  收藏 |  打印