星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

人间四月天 健身万步走


人间最美四月天。为丰富干部职工的文化生活,增强身体素质,增强单位凝聚力和团队精神,4月3日上午,陕西河务局机关工会组织全体干部职工开展“健身万步走”活动。

活动开始前,机关工会介绍了此次活动时间、组织方法、奖励办法,并与大家分享了健步走口诀。本次行走路段设定在渭河大堤,从渭清路东侧大堤步行道向东出发,到人和公园结束,行程近2个小时,全程约8公里。大家一路上边走边聊,边走边欣赏着堤固、水畅、岸绿、景美的渭河美景,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的魅力。活动结束时,大家意犹未尽,纷纷表示,通过参加“健身万步走”,说说话、出出汗、看看风景,感觉神清气爽,锻炼了身体、增进了交流、陶冶了情操,是一次有意义的集体活动。

据悉,此次“健身万步走”活动为期一个月,采取个人健走、团队督促、相互激励的形式进行,每名参与者以每日一万步为目标,达到人人自觉参与,贵在天天坚持,旨在养成“日行万步,科学健走”的健康生活方式。活动结束后,机关工会将对活动中表现突出的集体和个人进行奖励。

88254.jpg

 

88255.jpg

字号   |  收藏 |  打印