星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

黄科院到陕西河务局开展工作调研


3月7日,黄科院副院长郜国明一行到陕西河务局就防洪减灾、工程管理、信息化建设等工作开展调研。陕西河务局局长王敏、副局长田建文、黄保强参加了座谈交流。

调研组介绍了本单位的研究领域及技术成果,演示了安全生产管理系统平台和办公自动化平台。郜国明表示,黄科院有技术、人才、资料和经验优势,希望能与陕西河务局广泛合作,实现优势互补,并祝愿陕西治黄事业蒸蒸日上。

陕西河务局提出了在防汛抢险、工程管理、大北干流管理、安全生产监管、岸线管理与保护、信息化建设等方面的需求;对小北干流的治理理念研究、北干流的水沙置换研究等方面提出了建议。

王敏感谢黄科院多年来对陕西河务局的关心和支持,希望黄科院在科研技术应用、新材料新技术应用、信息化建设等方面给予支持和帮助。利用我们的管理和地域优势深入合作,实现互利共赢,促进共同发展。

陕西河务局机关相关处室及韩城河务局负责人参加了座谈。

字号   |  收藏 |  打印