星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局召开星级党支部评审会


   1月10日,陕西河务局召开星级党支部评审会,对所属党支部开展“对标规范、晋级争星”活动情况进行了评审。

开展“对标规范、晋级争星”活动是学习贯彻党的十九大坚持党要管党、全面从严治党的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是进一步加强陕西河务局党建工作,以党风促政风,以作风促养成的重要抓手。

“对标规范、晋级争星”活动以党支部为主体,每年评定一次星级,并实行动态管理。此次评审会,在各单位自评的基础上,机关党委2017年度星级党支部评审委员会按照专家组考评、评委会测评、机关党委研究、结果公示等环节,通过公开、公平、公正评审,向渭南市直机关工委评审推荐五星级党支部2个,最终评定四星级党支部4个、三星级党支部2个。

会议要求,各党支部要针对这次评星活动中发现的不足及薄弱环节,制定整改措施,抓好整改提高,推动各党支部争创更高星级。评为五星级、四星级党支部重在巩固提高、高位求进,打造示范品牌;三星级党支部重在查漏补缺、比学赶超,推动全面进步。

字号   |  收藏 |  打印