星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局专题研究信息化工作


为贯彻落实黄委研究《黄委水利信息化发展“十三五”规划实施方案》专题会议精神,1月3日,陕西河务局召开信息化工作座谈会,专题研究近期信息化工作。陕西河务局副局长柴建国、黄保强,副总工,机关各部门及局属单位主要负责人参加了会议。

会议首先学习了《黄委信息化“十三五”规划实施方案》,针对怎样完成陕西河务局承担的工作任务进行了讨论,听取了机关各部门、局属各单位对信息化方面的需求。

会议强调:一是机关各部门、局属各单位要密切配合,全力做好黄委下达的信息化工作任务;二是完成好2018年两项重点工作任务:一是汛前完成韩城河务局机房标准化技术性维护工作;二是配合完成程控交换机改造工作,涉及部门和单位要落实责任,提前筹划,使项目顺利实施;三是对《黄委信息化“十三五”规划实施方案》中涉及陕西河务局部分分解细化,落实责任部门和完成时限。

字号   |  收藏 |  打印