星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西局水毁修复工程项目通过黄委竣工验收


   2017年12月27日~29日,由黄委防办组织,对我局2016年特大防汛补助费项目和2017年水毁应急修复项目进行了竣工验收。陕西黄河水利工程建设质量监督站、陕西河务局、韩城、合阳、大荔河务局及监理、施工等单位派员参加。
   验收组先后查看了桥南上延工程7-8号坝水毁修复项目、下峪口工程25-26号坝水毁应急修复、南谢工程20-21号坝水毁应急修复、榆林工程8、13~14、20坝应急水毁修复和华原工程82-85号坝抢险及水毁修复项目,现场抽查了工程质量、尺寸、外观等情况,在大荔召开竣工验收会议。
   会上,验收组查看了建设管理、监理、施工等方面的资料,听取了参建各单位的工作汇报,讨论形成了竣工验收鉴定书。验收组认为,项目建设单位按批复的实施方案完成了水毁修复任务,消除了工程隐患,恢复了工程抗洪能力,项目质量合格,一致同意通过验收。(审稿:张亚丽  拟稿:冯全民)
 

字号   |  收藏 |  打印