星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局对2017年新提拔领导干部进行集体廉政谈话


12月28日,陕西河务局召开2017年新提拔领导干部集体廉政谈话会,局党组成员、纪检组组长田建文代表局党组对新提拔领导干部进行集体廉政谈话。

纪检组长田建文对新提拔领导干部提出了学习、工作、和生活方面希望和要求。一是深入学习贯彻党的十九大精神。新提任的领导干部,要自觉把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务来抓,真正把大会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。二是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会以人民为中心的发展思想,深入学习领会全面从严治党战略部署。三是坚守政治和纪律底线,做政治上的明白人、作风上的正派人、经济上的干净人,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三是严格执行中央八项规定精神,不断增强自律意识,做到严格自律、克己奉公。四是不断增强廉洁意识,筑牢领导干部廉洁从政的思想防线。(审核:梁炜  拟稿:朱国权)

字号   |  收藏 |  打印