星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

炎炎夏日送清凉,亲切关怀到基层


八月的关中大地骄阳似火,酷热难耐,为切实做好防暑降温工作,保障基层一线职工身心健康。近日,陕西河务局开展了“关爱职工  夏送清凉”慰问基层一线职工活动。

陕西河务局黄保强副局长代表党组先后来到韩城、合阳、大荔、潼关河务局所在的基层班组和施工工地,慰问坚守在基层一线的干部职工,为他们送去矿泉水、风油精、酸梅汤、瓜果等防暑降温物品。在施工现场,慰问组嘱托大家在夏季露天作业过程中,一定要注意身体,合理安排或调整工作时间,配备必要的防暑降温用品和用具,切实把防署降温作为当前一项重点工作来抓,做到科学生产、安全施工。

据悉,自入伏以来,持续多日的高温天气,给工程施工和工程管理带来了很多困难。基层一线职工在高温闷热的环境下,不畏酷暑,坚持打草、浇树,加强日常维修养护,确保了工程面貌稳步提升。

字号   |  收藏 |  打印