星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局召开安全生产委员会(扩大)会议


为贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神和黄委安委会(扩大)会议精神,8月4日,陕西河务局召开安全生产委员会(扩大)会议,党组成员、副局长杨忠理主持会议并做了讲话。

会议集中学习了马凯副总理在全国安全生产电视电话会议上的讲话和《陕西河务局安全生产大检查实施方案》,通报了2017年上半年安全生产工作开展情况,安排部署了下半年工作任务。

杨忠理指出,上半年全局上下抓落实、抓责任,取得了2017年第1号洪水的阶段性胜利,确保了安全生产工作的良好态势。但是也要清醒地认识到,我局的安全生产工作与上级的要求还有一定的差距。他强调,在今后的工作中,要认真贯彻落实总书记、总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,全面落实水利部、黄委党组对安全生产工作的部署要求,按照局党组的工作安排,以高度的政治责任感和使命感,以如履薄冰、如临深渊的态度,牢固树立安全生产的“红线意识”和“底线思维”,把安全生产工作摆到重要位置,从深刻认识当前安全生产形势、扎实开展安全生产大检查、全力做好汛期安全生产工作等方面着手,切实抓好安全生产各项工作,为陕西治黄事业发展改革营造稳定的安全生产环境。

各单位安全生产工作分管领导和部门负责人,机关和服务中心全体职工参加了会议。

字号   |  收藏 |  打印