星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

陕西河务局举办广播体操比赛


细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄。为了增强干部职工的身体素质,推动群众性体育运动的开展,营造团结和谐的人文环境。11月13日,陕西河务局在渭南举办了第九套广播体操比赛,局机关、局属各单位共计8支代表队,180余名干部职工参加了比赛。陕西河务局党组书记、局长王敏及局领导、渭南市体育局教练、工会及职工代表应邀作为评委观看了本次比赛。

尽管天气阴冷,但是各代表队精神饱满,活力四射。大家统一身着整齐的运动服、喊着铿锵有力的口号、迈着矫健的步伐列队进入赛场。比赛中,各代表队队形整齐划一,动作标准一致,高质量地完成整套动作,整场比赛各单位赛出了水平,赛出了风格,充分展示了陕西黄河人团结务实、开拓拼搏的风采。

 经过激烈角逐表现突出的局机关代表队、韩城河务局代表队、大荔河务局代表队分别荣获冠、亚、季军,其他代表队荣获优胜奖。

体育振奋精神,运动激发活力。全局上下将以此次比赛为契机,把  “更快、更高、更强”  的体育精神转化为“一个聚焦、四个着力”、“三个营造”的强大精神动力,以昂扬向上的奋进姿态、勇于争先的拼搏劲头,推动工作实现更大突破,谱写陕西治黄事业发展新篇章!(审核:胡新平;拟稿:周旭)


字号   |  收藏 |  打印