星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

水利部组织进行国家级水管单位考核验收


受水利部委托,10月24-26日,由中国水利工程协会组织,太湖流域管理局、河南石漫滩水库管理局等单位有关专家组成水利工程管理考核验收组,对合阳河务局国家级水管单位进行考核验收。黄委建管局、陕西河务局主要领导参加考核验收。

按照水利部《水利工程管理考核办法》及其考核标准有关规定,专家组现场检查了合阳河务局的榆林、太里、东王、新兴工程及新华路堤,检查了防汛仓库、管理段庭院和机关办公场所等,观看了专题片,先后听取了合阳河务局自检情况、陕西河务局考核情况及黄委初验情况汇报,查阅了内业资料,对有关问题进行了质询,经认真讨论,反馈了存在问题,宣读了专家组考核验收意见。

专家组认为:合阳河务局水利工程管理考核综合得分达到国家级水管单位标准,且各类得分率均不低于该类标准分的85%,同意通过考核验收。

字号   |  收藏 |  打印