星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

陕西河务局组织收看2018年全河工作会议


1月11日,2018年全河工作会议在郑州召开。陕西河务局组织干部职工190余人通过视频直播收看了会议实况。

会上黄委主任岳中明作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神、奋力夺取新时代治黄改革发展新胜利》的工作报告,回顾总结了2017年治黄工作,分析治黄改革发展形势,科学谋划今后一个时期的治黄举措,部署了2018年9项重点工作。陕西河务局干部职工严格遵守会场秩序,认真聆听了岳主任的报告,并一致表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神和新时期中央水利工作方针,团结拼搏,求真务实,开拓创新,砥砺前行,奋力夺取新时代陕西治黄改革发展新胜利。

据悉,会前,陕西河务局下发通知要求设立局机关及县局五个分会场,并组织人员提前两天开展视频调试,保证了直播的顺利进行。

 

字号   |  收藏 |  打印