星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

黄委纪检组长赵国训深入大荔河务局调研指导党建工作


   5月23日,黄委纪检组长赵国训深入基层党建工作联系点——大荔河务局开展调研指导。

   赵国训组长查看了大荔河务局牛毛湾工程、华原工程,重点查看了基层工区党建活动室建设情况和职工工作、生活情况。听取了陕西河务局和大荔河务局党建工作情况汇报,并与参会人员进行了交流座谈。

    赵国训组长对大荔河务局单位氛围、党建工作、职工面貌、工程管理等给予了充分肯定,向大家介绍了黄委党组建立党建基层工作联系点的背景和意义,强调了“基层组织建设年”、“深化学习找差距转变作风促发展”专题活动、“黄河先锋党支部”等党建重点工作。

    赵国训组长要求,一要通过抓党建促发展,推动职工收入提高,抓党建工作,要实实在在,每一项工作、每一个动作、每一次会议,都要有实际意义,确保取得实效;二是关键少数要带好头,一把手要起表率作用,班子团结起关键作用,职工信任、发挥优势才能促进单位发展;三是党员要冲在前面,把党员培养成治黄骨干,把治黄骨干发展为党员,党员要踏踏实实,能干事、干成事、不出事,充分发挥党员先锋模范作用;四是严守中央八项规定精神,所有党员特别是党员领导干部一定要严格要求自己,严格遵守工作纪律、生活纪律,令行禁止,真正做到清正廉洁、干事创业。

    陕西河务局党组书记、局长王敏表示,赵组长对陕西局下一步党建工作提出了明确的要求,对陕西局“规范管理、加快发展”有很大的指导意义。陕西局党组、大荔局党支部将按照要求,把工作做得更细致、更扎实,推动党建工作再上新台阶。

    黄委直属机关党委副书记、直属机关纪委书记尚长昆、组织处处长梁海燕,陕西河务局党组副书记、副局长柴建国,大荔河务局机关全体党员、基层工区党小组长参加了调研座谈会。(范应梅)

 

字号   |  收藏 |  打印