星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

黄委党组成员、总工程师李文学到陕西黄河大北干流进行调研


65日—9日,黄委党组成员、总工程师李文学到陕西黄河大北干流河段进行调研。黄委副总工程师赵卫民、黄委总工办、水政局、设计公司、陕西河务局田建文副局长及水政处相关人员陪同调研。

调研组一行先后重点对宜川河段河道采砂、延安引黄供水工程、吴堡县城区河段弃渣、倾倒垃圾、国道307黄河大桥、吴堡沿黄公路、佳县白云山停车场、府谷县城区河段滨河公园、清水川电厂二期黄河取水工程、惠泉水务有限公司取水工程等进行了实地查看,详细了解了有关情况。

调研组对陕西河务局水行政管理工作给予肯定,对在调研中发现的问题提出了指导性意见和具体整改措施。要求陕西局以全面推进河长制为契机,积极加强与沿黄地方政府和水行政主管部门的沟通和联系,加强监督管理,规范河道内水事活动,探索流域与区域相结合的管理模式,切实维护好大北干流河段的正常水事秩序。(武芸芸)

字号   |  收藏 |  打印