星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔河务局开展民主生活会前专题学习研讨


1月8日,大荔河务局组织领导班子成员开展民主生活会前专题学习研讨。

会议首先传达了《中共陕西河务局党组关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,并结合单位工作实际,研究确定《大荔河务局2018年度党员领导干部民主生活会工作方案》。随后,围绕此次民主生活会主题,会议重点学习了《习近平谈治国理政》第二卷内容《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》,引导党员领导干部牢固树立“四个意识”,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,时刻在政治上、思想上、行动上与党中央保持步调一致,在贯彻上级决策部署上态度坚决、不打折扣。

    会议要求,党员领导干部要将个人自学和专题学习研讨相结合,联系实际学,带着问题学,及时跟进学,强化创新理论,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,打牢开好民主生活会的思想基础。


字号   |  收藏 |  打印