星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

北干流管理局召开支部党员大会


1月3日下午,北干流管理局党支部召开了2019年第一季度支部党员大会,北干流管理局全体党员参加会议,会议由支部书记赵宠主持。

会议围绕党支部2019年要开展的各项工作进行了深入讨论,讨论通过了北干流管理局2019年党支部工作计划。支部书记赵宠指出:2019年,党支部要全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神习近平总书记重要讲话精神;以党的政治建设为统领,落实落细全面从严治党要求,重点解决支部思想建设、组织建设、作风建设中存在的突出问题;秉承“围绕业务抓党建,抓好党建促发展”的理念,紧盯业务工作的重点、难点,找到党建与业务工作相结合的发力点,把党建工作体现在理出一个新的工作思路上,体现在党员在工作中发挥先锋模范作用上,体现在营造单位风清气正的政治生态上,体现在推进规范管理、加快发展上,以新面貌、新态度、新气象来面对新的一年。

全体党员表示,认真落实支部工作计划要求,加强学习,积极工作,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动为支部建设再上新台阶做出自己的贡献


字号   |  收藏 |  打印