星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔河务局开展城乡环境整治百日攻坚“净化”活动


环境是城市最为直观的名片,也是不容忽视的软实力自城乡环境综合整治工作开展以来,大荔局紧紧围绕“清新精致、整洁有序、大气开放、品质大荔”总要求,大力开展卫生大清扫、环境大整治,努力为打造健康绿色、整洁优美、安全文明、秩序井然的美好大荔做出贡献。

这次活动从9月10日开始到12月29日结束,主要包括环境卫生综合整治,公共设施保洁维护,交通秩序专项治理,十乱一占现象治理、文明宣传劝导等五大方面内容。主要目的是通过集中开展环境综合整治百日攻坚“净化”行动,大力营造干净整洁靓丽的市容环境,基本实现所分区域垃圾无乱堆乱放、无乱扔乱倒等现象,推动居民生活环境切实改善,城乡面貌显著变化,环境卫生保洁长效管理机制进一步完善。

在这次活动中大荔局全体干部职工保质保量完成了责任段各项任务,为美丽城区建设贡献了一份力量,受到责任区段群众的好评,表示今后一定保持好周边环境卫生。


字号   |  收藏 |  打印