星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳局开展安全生产对话谈心活动


按照《陕西河务局关于开展安全生产对话谈心活动实施方案的通知》要求,结合单位安全生产管理的实际情况,近日,合阳局组织开展了安全生产对话谈心活动

会议传达了《陕西河务局关于开展安全生产对话谈心活动实施方案的通知》要求,组织学习了习近平总书记关于安全生产重要思想要点、《安全生产法》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的部分内容,通报了生产安全事故典型案例。

会议对谈心谈话活动进行了安排部署:认真贯彻落实好对话谈心活动,结合单位实际,突出问题导向,开展好谈心活动,通过谈心谈话,更加明晰安全生产工作责任,更加自觉地履职尽责和支持安全生产工,增强干部职工戒惧之心和忧患意识,警钟常鸣,积极采取有效措施加强安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生。

最后,班子成员与科室负责人签订了《安全生产责任明白书》。


字号   |  收藏 |  打印