星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

工程局组织学习《违纪违法典型案件通报》


为进一步严明纪律,教育党员干部从严律己,筑牢防线,切实增强防腐拒变的自觉性和坚定性。11月2日,公司组织全体职工学习了《中共陕西河务局纪检组关于转发十二起违纪违法典型案件的通报》。

会上,传达了《中共陕西河务局纪检组关于转发十二起违纪违法典型案件的通报》,详细通报了十二起违纪违法典型案件,并对党员干部提了三点要求:一是要切实改进工作作风,要有纪律意识,切实筑牢思想防线,在公务用车、招投标等工作中要更加严格审核把关;二是要有昂扬的精神状态,全身心投入到工作中,在工作中要强化纪律意识,履行好工作职责,扎实做好每项工作;三是要加强对党员干部的教育和管理,注重抓早抓小,发现问题的要严肃执纪问责,强化责任追究。  

通过学习《典型违纪违法案件》通报,吸取教训,遵纪守法,规范日常行为,切实提高了党员干部廉洁意识,强化了党员干部廉政防线,提醒党员干部以身作则,严格执行各项廉洁自律的规定,切实做到警钟长鸣,防微杜渐。


字号   |  收藏 |  打印