星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

北干流管理局开展安全生产对话谈心活动


为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要批示和讲话精神,按照《陕西河务局关于开展安全生产对话谈心活动实施方案的通知》要求,结合北干流局安全生产管理的实际情况,近日,单位负责人就如何落实安全工作“一岗双责”与班子成员进行了谈话,班子成员就如何落实“三管三必须”安全生产要求与全体职工进行了安全生产对话谈心。

   会议传达了习近平总书记关于安全生产重要思想要点,并对其重要批示进行解读学习。会议要求:一是做好办公区域安全监管工作,高度重视,加大安全生产隐患排查治理力度,严格落实各项安全生产规章制度,将各类事故和问题消灭在萌芽状态;二是强化职工安全意识,加强人员安全培训教育,不断提升安全生产管理工作能力和水平。

   会后,单位负责人与班子成员、班子成员与相关人员签订了《安全生产责任明白书》。


字号   |  收藏 |  打印