星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局召开十月份党风廉政建设工作会


为进一步认真抓好新形势下的党风廉政建设工作。10月10日,大荔局组织全体党员干部召开十月份党风廉政建设工作会议。

会议首先学习鄂竞平部长在水利部直属系统党风廉政警示教育大会上的讲话精神。教育全体党员干部要始终把党的政治建设摆在首位,要进一步加强党纪、国法的教育学习,加强自身建设,听党的话,立足本职,努力工作,提高自身能力,做一个忠诚、干净、担当的好党员、好干部。随后,会议还贯彻学习了9月20日陕西局党组中心组(扩大)学习会相关内容,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》亮点等内容进行了学习。

会议强调,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。大荔局要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力,努力做一名“信念坚定、严守纪律、敢于担当,清正廉洁”的好党员,为推动大荔治黄工作更好更快发展做出新贡献。


字号   |  收藏 |  打印