星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城局机房标准化技术性维护顺利完成


韩城局机房标准化技术性维护是韩城河务局通信机房建设部分的基础性工程。随着信息技术的应用增加,原有机房从位置、布局已无法满足黄委C类标准化机房的要求,难以为今后工作提供高效、稳定的运行环境。为更好地服务治黄信息化工作,为办公网络的安全运行提供良好保障,韩城局机房标准化技术性维护工作于近日完成验收。

此次机房维护由临渭区亿通网络科技有限公司负责施工,于2018年5月28日开工,6月20日完工,维护内容包括:机房选址、机房装修、配电系统、电源防雷及接地系统、空调系统、综合布线系统、消防报警系统及原机房搬迁等八个部分。施工中,韩城局加强对现场安全运行风险的管控,及时详细记录每天工程进度、质量、出现的问题并及时处理;施工单位严格按照设计图纸、技术规范和施工技术要求组织施工,保证了工程质量。

改造后的机房,机房面积增大,机柜布局有序,线路走线规范,温度与湿度稳定,机房环境得到了大幅改善,网络设备运行的稳定性得到了进一步提升,各项功能既能满足当前信息化条件下的网上办公办需求,又能适应今后一段时期的发展升级。


字号   |  收藏 |  打印