星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

共建美丽乡村 志愿者在行动


按照潼关县兴隆社区“共建、共享、共育、共治”的党建工作要求,9月21日,潼关河务局组织志愿者前往双桥大街东三堡气站参加了兴隆社区“弘扬志愿精神,争做环境卫士,共建美好家园”志愿服务活动。

上午9时许,志愿者们对150米的责任路段开始清扫,同时就地取土帮宽垫高路基,并对路边的绿化植株进行培土加固。他们个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的拿扫帚,有的用手拔,原本微凉的天气,大家却忙得满头大汗。经过近2小时的劳动,之前被杂草、枯枝布满的路面被清理的干干净净,路过的行人纷纷竖起了大拇指。

此次志愿者服务活动是该局开展“社区共驻共建”活动的又一硕果,拉近了与社区群众的距离,美化了乡村环境,发挥了党员志愿者的模范带头作用,传播了社会正能量,用实际行动弘扬奉献精神,倡导文明新风。


字号   |  收藏 |  打印