星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

多措并举抓党建 支部建设显成效


近日,大荔河务局党支部作为全河首批29个“黄河先锋党支部”受到表彰。这也是大荔河务局党支部在今年荣获大荔县直机关工委“先进基层党组织”后的又一殊荣,是对大荔河务局党支部党建工作的充分肯定。

几年来,大荔河务局党支部在黄委、陕西局及大荔县直机关工委的统一部署下,紧紧围绕“两学一做”学习教育及黄委提出的“规范管理加快发展”工作要求,紧密结合单位工作实际,提出“聚焦主责主业,打造效益党建”的理念目标,通过谋划统合、责任聚合、力量融合、流程整合,着力打造一支学习有目标、政策有依据、工作有思路、创新有能力的党员模范队伍,使党组织的凝聚力,战斗力不断增强。2017年以来多次被大荔县直机关工委评为先进党支部。

荣誉只代表过去,被评为“黄河先锋党支部”是鼓励,更是鞭策。大荔河务局将继续奋进,把今天的荣誉当做今后工作开展的一个新起点。继续加强党支部建设,励精图治,努力为陕西治黄事业发展做出更大的贡献。

字号   |  收藏 |  打印