星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

“粽”情端午 心系一线——公司开展端午节慰问活动


又逢一年端午至,片片粽叶裹温情。6月13日,在端午节前夕,为表达公司对施工一线职工的关爱,公司组织开展了“‘粽’情端午,心系一线”慰问活动。

慰问小组先后来到公司位于韩城、合阳、大荔、潼关境内的施工工地,看望正在施工一线辛勤工作的职工,并为他们送上绿豆糕、粽子等慰问品,深切表达了公司对他们的问候,对他们的舍弃家人团聚、顶着炎炎烈日、坚守耕耘在一线,为治黄事业的不懈奋斗表示感谢!慰问小组领导殷切地询问了职工的工作生活情况,要求项目部搞好职工的日常生活,办好伙食,注意防暑降温,但是要勤俭节约;同时,查看了工程进度、安全生产、施工质量等有关情况,勉励大家同心协力、攻坚克难,严管理、重安全、保质量、抓进度,尽快完成施工任务,公司盼望职工凯旋归来!

芳香的粽子、清凉的绿豆糕、香甜的水晶饼,传递出公司温暖的人文关怀,让大家在繁忙的工作之余感受浓厚的端午气息,鼓舞了大家奋战一线激情和斗志!

字号   |  收藏 |  打印