星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

多措并举,扎实开展“安全生产月”活动


为强化安全生产工作,近日,机关服务中心多举措开展“安全生产月”活动。

一是召开“安全生产月”动员大会及安全生产知识培训会,加大宣传力度,积极营造活动氛围。动员会上宣读了“机关服务中心2018年安全生产月活动实施方案”,将各项活动具体到事,责任到人,落到实处,全员参加,不走过场。

二是精心组织,开展实战消防演练活动。服务中心组织全体职工、安保人员及所辖经营单位有关人员开展了消防实战演练活动,并邀请局机关全体干部职工进行了观摩学习。通过实战演练,达到了磨合机制、锻炼队伍、强化应急处置能力的预期目的。

三是积极参加陕西局组织的警示教育等活动。通过观看安全生产警示教育片,使全体干部职工深刻领悟到“生命至上、安全发展”的内涵,再一次警示全体干部职工,要牢固树立安全第一的思想,时刻保持警惕,加强自我保护意识,按章作业。

下一步,我中心将结合单位实际情况,继续抓好“安全隐患大排查”“安全生产月网络知识答题”“6.16”全国安全宣传咨询日等系列活动,进一步丰富活动内容,促进安全工作水平提升。

字号   |  收藏 |  打印