星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局党支部开展六月份党员“统一活动日”活动


6月11日,大荔局党支部开展六月份党员“统一活动日”活动,全体党员及机关全体同志参加了活动。

会议首先传达学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,《意见》的出台正值全党全国深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要时期,正逢中国特色社会主义进入新时代,改革开放事业进入新阶段的关键时刻,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。

下一步,大荔局全体党员干部将进一步深入学习贯彻文件精神,深入领会文件精神内涵与实质,进一步认识新时代新担当新作为的重要意义。要敢于负责、勇于担当、善于作为,积极营造干事创业的良好环境氛围,为实现治黄事业跨越发展拼搏奋斗。

   会议还组织学习了读本《梁家河》,对6月份党建工作任务进行了安排部署。

字号   |  收藏 |  打印