星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

潼关河务局举办 “中国梦 劳动美”演讲比赛


为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬劳动最光荣、劳动最美丽的劳动精神,5月15日,潼关河务局举办以“中国梦·劳动美”为主题的演讲比赛,该局40岁以下青年干部参加了该次比赛。

比赛中,选手们紧紧围绕演讲主题,从不同角度、不同层次,结合工作实际和自身的经历,运用准确生动的表达,声情并茂地畅谈对“中国梦”的理解、对“劳动美”的践行,讲述了立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。选手们激情昂扬、观众倍受感染,现场不时响起阵阵掌声。经过激烈角逐,比赛产生了一等奖1名,二等奖1名,优秀奖3名。

何育斌局长在赛后点评中指出:本次演讲比赛活动不仅丰富了干部职工的业余生活,更营造了崇尚劳动、热爱劳动的良好氛围,激发了干部职工勇于奋进、实现梦想的干事创业热情,是一次意义深刻的思想道德洗礼。要将本次演讲比赛的豪迈激情融入到日常工作之中,为新时代治黄新征程而不懈努力。

 

字号   |  收藏 |  打印