星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局党支部开展五月份党员“统一活动日”活动


5月14日,大荔局党支部开展五月份党员“统一活动日”活动,党支部全体党员参加了活动。

活动首先传达学习了水利部党组成员、中央纪委驻水利部纪检组组长田野在陕西河务局调研时的讲话精神。党的十八大以来我党对党的建设、全面从严治党工作,提出了新的更高的要求,田野组长就抓好党的政治建设、严明政治纪律方面,讲话内容全面,政治站位高,具有很强的针对性、指导性和实践性,为该局党支部做好基层党建工作指明了方向。

下一步,大荔局全体党员及干部职工将不忘初心,牢记使命,按照黄委及陕西局党组“规范管理、加快发展”的新时代要求,从自身出发,脚踏实地,做好各项治黄工作,为开创治黄事业新局面而奋斗。

随后,大荔局党支部还组织了领导班子讲党课、党费缴纳、党员义务劳动等活动。

字号   |  收藏 |  打印