星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳河务局开展廉政警示教育


为了加强党员干部理想信念,进一步促进党风廉政建设工作,4月12日下午,合阳河务局召开党风廉政建设专题学习会,全体职工参加了会议。

会议组织大家学习了《陕西河务局关于开展党风廉政宣传月活动的实施方案》,通报了《中纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》、《陕西省纪委通报六起违反中央八项规定精神问题》。随后观看专题片《前副区长和他的五套房子》、《被囚车接走的新郎》,通过这些反面典型案例进行廉政教育,给干部职工敲响警钟,进一步教育和引导党员干部坚定理想信念,强化党性修养,不断增强“四个意识”。

会议要求党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,紧抓廉政风险防控工作,牢筑廉洁风险防控基础,要将廉政建设与业务工作相融合,通过廉政建设促进业务工作,通过业务工作落实廉政建设,确保合阳局“两创”工作顺利展开。

字号   |  收藏 |  打印