星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

缅怀革命先烈 弘扬爱国精神


4月3日,大荔河务局组织机关职工前往蒲城县永丰镇革命烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的爱国主义教育活动。

活动中,全体人员肃立在永丰战役革命烈士纪念碑前,向革命烈士墓敬献花篮、三鞠躬并重温了入党誓词,向党再一次做出庄严的承诺。随后,大家环烈士陵园一圈,深切缅怀革命英烈的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思和崇高敬意。最后,在烈士纪念厅内,一幅幅珍贵的历史照片,一件件真实的展和生动的文字再现了革命先烈们赴汤蹈火、英勇战斗的感人故事和先进事迹,大家时不时凝神驻足观看,互相交流,深深感受到了前辈共产党人的赤胆忠心、铮铮铁骨和浩然正气。

通过此次活动,大家深刻地认识到今天的幸福生活来之不易,纷纷表示一定要继承革命前辈的光荣传统和优良作风,铭记他们的丰功伟绩,弘扬爱国精神,立足本职,以昂扬的精神风貌和一流的工作业绩为大荔治黄事业加快发展贡献智慧和力量。(

字号   |  收藏 |  打印