星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城局召开党风廉政建设工作会


3月13日,韩城局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习陕西局党风廉政建设工作会议精神,全体干部、职工参加了会议。

会议重点学习了王敏局长在党风廉政建设工作会议上的讲话,对韩城局2017年党风廉政建设工作进行了认真总结,分析了当前形势,就2018年党风廉政建设工作提出了明确要求。一是认真学习贯彻十九大、十九届中央纪委二次全会会议精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上始终与中央、陕西局党组保持一致;二是认真落实“三会一课”、民主评议党员、组织生活会等制度,严明党的政治纪律、政治规矩,统一干部职工思想,促进年度工作任务圆满完成;三是严格落实党风廉政“两个责任”、“一岗双责”,积极开展党风廉政宣传教育,不断强化党员干部拒腐防变的基础工作;四是加强制度建设,以“规范管理加快发展”为要求,修订和完善单位的各项规章制度;五是发挥纪检监察干部的监督和党员民主监督的党内监督作用,积极落实廉政防控措施,坚持政务公开,完善民主管理,促进作风转变。

最后,侯超局长与班子成员签订党风廉政建设承诺书、与各科室负责人签订党风廉政建设责任书;班子成员同分管科室签订了承诺书,进一步夯实了工作责任。

字号   |  收藏 |  打印