星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

北干流局召开2018年安全生产工作会议


3月12日,北干流局召开2018年安全生产工作会议,贯彻落实陕西局2018年安全生产工作会议精神,回顾北干流局2017年安全生产工作,安排部署2018年安全生产工作。全体职工参加了此次会议。

会议学习了王敏局长在陕西局安全生产会议上的重要讲话,党忠民副局长总结了2017年该局在安全生产方面所做的工作。会议要求:一是紧紧围绕黄委和陕西局安全生产工作会议精神,抓好安全生产网格化管理工作,全面落实安全生产责任,按照责任分工开展安全检查,彻底消除各类隐患;二是加强常规监督检查,突出重点领域、关键环节、重要时段的安全监管,做好重要节日及重点时段的安全生产工作;三是对工作场所、设施设备的安全等进行经常性自查,做好办公室防火、防盗安全与日常安全四是加大宣传教育,积极开展“安全生产月”活动;五是做好河道巡查工作中的安全预防,注意巡查安全和食品卫生安全。

会议明确各部门及全体职工的安全生产责任,单位主管安全工作的领导和每个职工签订了《安全生产承诺书》,进一步提升了职工个人安全意识,为治黄事业的科学发展、安全发展奠定了基础。

字号   |  收藏 |  打印