星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

潼关局召开2018年度安全生产工作会议


3月9日潼关局召开2018年安全生产工作会议,传达陕西局2018年安全生产工作会议精神,总结了2017年潼关局安全生产方面所做的工作和突出的问题,安排部署潼关局2018年度安全生产工作,潼关局全体职工及黄河工程局有限公司第四项目部人员参加了会议。

首先,王玮副局长带领大家学习了王敏局长在陕西局安全生产会议上的重要讲话。其次,黄红军副局长总结了2017年该局在安全生产方面所做的工作。最后,何育斌局长安排部署了2018年安全生产工作:一是继续强化责任落实,确保安全生产重视到位;二是继续强化专项整治,确保安全隐患消除到位;三是继续强化宣传培训,确保安全意识提高到位;四是继续强化河道管理,确保安全责任规范到位;五是加强建设项目监督管理,以2018年潼关多处待建项目为重点,确保安全监督管理不留死角,杜绝各类事故发生。

会上,结合岗位职责,全员签订了安全生产承诺书。

字号   |  收藏 |  打印