星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔河务局召开2017年度党员领导干部民主生活会


根据《中共陕西河务局党组关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知要求,按照陕西局党组统一部署安排,2月8日,大荔局组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。大荔局支部书记、局长郭五洲主持会议,陕西局党组成员、副局长田建文、人劳处副处长田忠新到会指导。

会上,郭五洲同志代表领导班子重点从上年度民主生活会查摆问题整改落实情况、黄委党组巡察情况、存在问题的具体表现、产生问题的原因分析、今后努力方向及整改措施五个方面进行了汇报。随后,他带头进行个人对照检查和自我剖析,班子成员依次开展批评和相互批评。在相互批评过程中,班子成员开诚布公、畅所欲言,谈问题一针见血,听取意见的同志都表示,虚心接受,坚决改正,达到了自我教育、互相帮助,凝聚共识、增进团结的目的。 

 陕西局田建文副局长对此次民主生活会给予高度评价,认为大荔局领导班子是一个团结、务实的班子,此次民主生活会前期准备充分,自我剖析到位,相互批评诚恳认真,达到了红红脸、出出汗的效果。

 就大荔局2018年工作,他提出四点要求:一是在深入学习贯彻十九大精神上下功夫,深化思想认识,以扎实有效的工作举措谋划全局发展;二是在全面从严治党上下功夫,严格落实“一岗双责”,做到“五个一同”,把党建工作与业务工作同安排、同部署、同落实、同检查、同考核;三是在加强班子建设上下功夫,努力建设  “学习型、实干型、民主型、廉洁型”领导班子;四是在具体工作上下功夫,做好春节期间防凌值守、安全生产、党风廉政建设工作。

字号   |  收藏 |  打印