星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳局为退休同志召开欢送座谈会


近日,合阳河务局召开退休职工座谈会,热烈欢送侯顺山、范富斌等2名老同志光荣退休。机关全体参加了此次座谈会。

侯顺山、范富斌二位同志参加工作三十多年来,他们顾大局、识大体,立足本职,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,扎实工作,在不同的工作岗位上,为治黄事业的发展做出自己应有的贡献。

韦武群局长向他们光荣退休表示祝贺,对老同志为单位发展壮大做出的突出贡献表示衷心感谢,祝他们身体健康、家庭幸福、生活愉快。希望他们“退而不休”,常回“娘家”看看,继续关注单位发展,为单位的持续发展提供更好的建议和意见。同时希望老同志退休之后,如果在生活上遇到什么困难,可以与单位及时联系和沟通,单位将提供力所能及的帮助。

座谈会上气氛活跃热烈,大家畅所欲言,两位老同志回忆了自己三十多年来的工作、生活,对单位与同事的帮助表示感谢,并表示虽然人退休了,但还是会经常关心、关注单位的发展,为合阳局的建设不遗余力。合阳局职工畅谈了与两位老同志共同工作、生活的点滴,纷纷表达了不舍与祝福之情。

会上,单位领导为两位退休同志赠送了纪念品。

字号   |  收藏 |  打印